viernes, 1 de abril de 2016

Ein Bier, bitte! Recetas típicas alemanas y cuándo hacerlas

Salchichas, cerveza, Oktoberfest, ¿es lo único que conoces de la gastronomía alemana? ¿También piensas que la comida alemana es pura salchicha o que le echan cerveza hasta a la sopa?

Si quieres saber más sobre la gastronomía alemana, el precio de los alimentos y cuándo y cómo hacer sus recetas típicas, te invitamos a nuestra exposición: en ella vamos a tratar estos temas y a acabar con el estereotipo de que los alemanes sólo comen salchichas y beben cerveza.

También haremos una comparación del precio de las cestas de la compra alemana y española para los futuros estudiantes Erasmus, daremos un recetario y mostraremos la gran variedad de colores, olores y sabores que puede tener la cocina alemana.

Así que, si quieres empezar bien la semana, alegrándote la vista y el gusto, Lorena Pérez Nájera y Marta Navarro Núñez os esperamos a las 09:10 horas del próximo 4 de abril, lunes, en el Aula Multiusos del edificio nuevo de BuenSuceso Once.

Marta Navarro Núñez y Lorena Pérez Nájera, cultura alemana [exposición del 04/04/2016]

No hay comentarios: